Centro de Assistência Amen.pt

• Existe alguma forma de experimentar a ferramenta WebSite antes de comprar ?

Está convidado a experimentar um free trial de 10 dias, sem obrigação de compra na versão WebSite Starter. Uma vez que o free trial termine o site que criou permanecerá visível por mais 4 dias, enquanto as configurações e todos os conteúdos que inseriu permanecerão disponíveis no seu painel de control por um período adicional de 30 dias.

Durante este período pode decidir a qualquer momento comprar o WebSite: ao fazê-lo reactiva imediatamente o seu site.

• Comprei a ferramenta WebSite (plataforma apenas) e agora gostaria de fazer a ligação a um domínio diferente do anterior. O que eu tenho que fazer?

Vá ao seu Painel de Control e clique no domínio ligado ao WebSite (em DOMÍNIOS e E PRODUTOS na coluna da direita). Em "mudar de domínio", seleccione o novo domínio que quer ligar ao WebSite no menu dropdown, alternativamente, também pode ligá-lo a um novo subdomínio simply-website, adicionando o nome no campo específico.

• O que acontece quando liga um site criado no WebSite a um domínio onde o alojamento Amen já foi activado?

Neste caso, os recursos do alojamento serão desactivados e o site do WebSite ficará visível online. As definições anteriores ainda podem ser restauradas executando uma mudança de DNS para cada espaço: vá ao seu Painel de Control, seleccione o seu domínio, em seguida, clique em "gestão e configuração de DNS (secção Domínio), e clique em Restaurar a configuração inicial".

• Comprei o Pack WebSite Starter, mas gostaria de ter a versão seguinte. O que devo fazer?

Vá ao seu Painel de Control e clique no domínio onde tem o WebSite (em DOMÍNIOS E PRODUTOS na coluna da direita). Em "Upgrade para WebSite Profissional", clique em ENCOMENDAR.

• O que é o WebSite?

O WebSite é uma aplicação para criar e gerir o seu site de forma fácil e rápida mesmo que não tenha conhecimentos técnicos: basta escolher o modelo que gosta, adicionar textos, fotos, vídeos, áudio, mapas do Google e publicar o seu site numa questão de minutos.

• Quais as versões do WebSite disponíveis?

O WebSite está disponível em Packs ou apenas na versão simples (plataforma apenas). Os Packs estão disponíveis em versão Starter, Profissional e Premium. Cada Pack tem incluído tudo o que é necessário para criar e gerir um site: domínio, alojamento, contas de email e a aplicação WebSite. As características da versão simples, apenas a plataforma, disponibiliza a ferramenta WebSite e destina-se a clientes que já possuem um domínio na Amen.

• O que acontece quando ligar um site criado no WebSite a um domínio com um site já existente?

Conteúdos que foram enviados via FTP e visiveis no site já existentes não serão apagados, mas apenas o site criado com o WebSite e seu conteúdo ficará visível online.
    As definições anteriores ainda podem ser restauradas executando uma mudança de DNS para cada espaço: vá ao seu Painel de Control, seleccione o seu domínio, em seguida, clique em "gestão e configuração de DNS (secção Domínio), e clique em Restaurar a configuração inicial".